Стихотворение «ДУША - ША!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 923 +1
Дата:

ДУША - ША!

http://www.chitalnya.ru/work/491408/ -
страница автора музыки и исполнителя - ЕВГЕНИЯ ЕВДОКИМОВА

(Шансон)


Страдать не нужно моя душа - ша,
Ночь в одиночестве не так страшна.
Луне пропой мелодию любви,
Пусть волки завывают от тоски!

Припев:
Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша,
Жизнь, брат, коварна, но всё же хороша!


Живи спокойно и не спеша - ша,
Историю судьбы, не вороша.
Расправь, взмахни своими крыльями,
И пролети дороги пыльные!

Припев:
Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша,
Жизнь, брат, коварна, но всё же хороша!

Жизнь она прекрасна, хороша – ша
Пусть плачет за твою судьбу свеча.
И пой всегда мелодию любви,
Печаль - в далёкий путь благослови….

Припев:
Ша, душа - ша, ша, душа -ша,ша, душа -ша,
Жизнь, брат, коварна, но всё же хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 07.03.2012

Спасибо, Таня! Славная песенка!
Гость      06:41 21.01.2012 (1)
Комментарий удален
     06:58 21.01.2012
Ь- знак, решил погулять по жизни:)
Спасибо, Алла Петровна, вернули его вовремя !  
Реклама