Я лишь слуга, я Шут смешной,
В цветастом колпаке.
Я словно пёс сторожевой,
Всегда при Короле.
И пусть я донельзя смешон,
Стерплю позор и боль.
Останусь правою рукой,
Как хочет мой Король.
Достиг немалых я вершин,
Шутом быть тяжкий труд.
Мы судеб множество вершим,
Король и Верный Шут.
15 ноября 2005 г |