Стихотворение «ТАНЦОВЩИЦА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галастанцовщица
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +2
Дата:

ТАНЦОВЩИЦА (ПЕСНЯ)

Она гуляет всегда под зонтом,
шансон бренчит на рояле.
Она не гадает - что будет потом.
В Москве или Монреале -
даются танцы ей все легко:
воздушная - легче света.
И юной кожи её молоко -
соблазн для хищников света...

Припев:
Мне б только видеть
её под зонтом,
хмелеть
игрой на рояле...
Я как-то в любви
ей признаюсь потом -
в Москве,
или Монреале...
(2 раза)

Я с ней встречаюсь не раз на дню.
Натурщица дорогая -
она избегает позировать ню,
волнуя и восторгая.
И так хорошо мне в её тени...
В Париже ей подпеваю,
в Мадриде с ней коротаю дни,
а завтра... в Рим успеваю.

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама