Стихотворение «НИКТО КАК РУССКИЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

НИКТО КАК РУССКИЙ (ПЕСНЯ)

Вино французское допито.
Мой кофе жгуч - не пригубить...
Она любила Брэда Пита -
я был готов её убить.
Мирила общая беседка
и разговоры под луной.
Чужая Питу, мне - соседка,
она помолвлена со мной.

Припев:
Ничего-то мир не знает
о кипении страстей.
Скоро, скоро он узнает
эту новость новостей.
Мы венчаться будем в среду,
с намерением благим.
Мы покажем дулю Брэду,
и - по дуле - всем другим.

Беда - киношные мессии,
сплошь иллюзорная тщета.
Прекрасным девушкам России
реально Брэды не чета.
Никто как русский не голубит,
теплее с ним чем у огня.
Моя... - того не зная - любит
ещё с песочницы меня.

Припев.

Вино французское допито.
Всё прояснилось наконец.
Она со мной забыла Пита.
Мы завтра встанем под венец.
И вовсе Пит и не мессия.
Не жалко Пита ни черта.
Мы с лучшей девушкой России -
реально лучшая чета!..

Припев.

Январь 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама