Стихотворение «Я убью тебя, слышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

Я убью тебя, слышишь

Я убью тебя, слышишь(?) – сегодня
Мееееедленно-медленно.
Буду сцеживать твою … кровь.
Каплю за каплей.
Метрономами - пульс. И секунды торопят...
время,
Слышу - жизнь твоя - белым - на тело мое
краплет.
***********
Раскаленной свечой. Ни минуты не знать
жалости.
То ли боль, то ли свет – парафиновой
той симфонии.
Убеди меня что, ты достоин
такой малости.
Я отдам тебе все. Мы сегодня
себя поняли.
***********
Я - крапленая карта. Покрыта тобой -
начисто.
Тут уж как ни финти – виновата.
Зачем каяться?
Я пьянилась тобой. Наслаждаясь твоим -
качеством.
Меж предсмертных минут подними за меня
здравицы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама