Каждая клеточка тела тобой дышит…
Капельки россыпью искр на груди щедро.…
Боль - удовольствие спазмом свела мышцы.
Вдоль позвоночника плеть – поцелуй беглый.
Хочется сжаться пружиной и – на кусочки!
Ты отправляешь сознанье моё в нЕбыль…
Трепетно после целую твои точки -
Жалю губами по коже - ногтей шрамы:
И не надейся добиться себе отсрочки -
Будет сегодня тело мое - храмом … |