Стихотворение «Я верю в...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +2
Дата:

Я верю в...

Я верю в гром-
Эмоции, терзанья.
Я верю в ром-
Запретные желанья.
Я верю в стон
В порыве откровенья.
Я верю в сон,
Когда грядет забвенье.
Не вытирайте век-
Я верю тем, кто плачет,
Ведь я же человек-
Я не могу иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама