А ночь в канал кидала фонари,
как фантики жевательной конфеты,
Из тьмы росли несвежие хмыри,
смоля свои без фильтра сигареты.
Аптечный угол буквами моргал,
а я больной, расстрелянный годами,
смотрел с печалью вечной как пурга
Сугробит, стелит улицу следами.
На белом чёрны быстрые следы,
На черном желты всполохи от света.
В ресницах тают маленькие льды
Ещё с того, несолнечного лета.
Аптека, улица, бродяга и вода
С ночными фонарями вперемешку.
Сугробы. Ни единого следа.
И буква "А", погасшая внасмешку... |
Ты выздоравливай,Саш. А мы попробуем покамлаем немножко;)) ))
Улыбчивая с грустной улыбкой))