Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкапеснягитарабарды
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 667 +1
Дата:

Предисловие:
Авторская песня

Листопад

(авторская песня)

Я уеду на рассвете,
Дождик будет провожать.
На платформе будет ветер
Мои волосы трепать.

ПРИПЕВ :
А у нас во дворе листопад,
Листопад, листопад,
Только песня звучит невпопад,
Невпопад, невпопад,
Невпопад.

Я в плацкарте стол накрою
Все долги свои верну,
За беседою хмельною
Жизни лист переверну.

ПРИПЕВ :
А у нас во дворе листопад,
Листопад, листопад,
Только песня звучит невпопад,
Невпопад, невпопад,
Невпопад.

А потом я выйду в ночью
В тамбур, чтобы покурить,
И свой сон ещё отсрочу,
Буду с кем-то говорить.

ПРИПЕВ :
А у нас во дворе листопад,
Листопад, листопад,
Только песня звучит невпопад,
Невпопад, невпопад,
Невпопад.

И как только я увижу
Город свой издалека,
Солнца луч скользнёт по крышам,
И скажу я всем : "Пока!".

ПРИПЕВ :
А у нас во дворе листопад,
Листопад, листопад,
Только песня звучит невпопад,
Невпопад, невпопад,
Невпопад.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама