Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

* * *

Куда могу я убежать? Укрыться,
        Мир, чтоб не видать!
Зачем зовут меня друзья? Чтоб посмеяться,
        Только зря!
Я удалился в мысли дней,
Своих потерянных идей.
Почто, желанная любовь,
Меня собой не греет вновь?
  28.12.2011г.  П.В.Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама