Стихотворение «горизонт - хранитель тайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +1
Дата:

горизонт - хранитель тайн

облака – одеждa моря
горизонт - хранитель тайн
под мелодию прибоя
наблюдаю эту грань

между небом и землёй
удивительный закат
солнце тонет под водой
звёзды вышли на парад

серебрятся волны
катят
на меня немую грусть
и взрывает чувства
память...
так стучится сердце в грудь...

облака – одеждa моря
горизонт - хранитель тайн
между небом и землёй
вижу я........
...............счастливый
.......................................рай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 25.01.2012 (1)
Как вы удачно волны изобразили в своих строках, правда - волну почувствовала
     18:12 25.01.2012
спасибо Таня:-)
люблю в отпуске наблюдать за природой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама