Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Муза

Я помню, ты впервые заглянула
Ко мне в окно весеннею порой,
И показалось, будто подмигнула,
На дудочке играя золотой.

Стоял внимая золотому пенью,
Почти забыв, о юности моей,
Молил тебя в тот день весенний,
- Коснись меня ты дудочкой своей!

И всякий раз, теперь я по ночам,
Жду терпеливо встреч с тобою...
Порой рассвет, оплавлена свеча,
Моей ты водишь трепетно рукою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама