Стихотворение «Боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 439 +1
Дата:

Боюсь

Мне хочется жить, Я все время спешу.
Боюсь, что однажды я всё упущу.
Боюсь, что остану.
Боюсь, что умру.
Боюсь, что потом я тебя не найду.
Боюсь стать лишь прахом
И кормом земле.
Боюсь своих страхов,
Я вечно в седле.
Боюсь слова "здраствуй",
Когда не готов.
Боюсь слова "сразу".
Когда слышу зов.

Пусть сердце трепещет,
Пусть разум кричит.
Боюсь всё и сразу!
Боюсь слова "Ж И З Н Ь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама