Стихотворение «Прекрасный мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 373 +1
Дата:

Прекрасный мир...

Прекрасный  мир,  прекрасный  свет…
И  пусть  другого  света  нет,
Нам  знать  об  этом  не  дано,
И,  в  сущности,  не  всё  ль  равно?…
    Пусть  там  теплее  и  светлей,      
    Но,  если  нет  родных  людей,      
    К  чему  тогда  другой  нам  свет,      
    Ведь  без  родных,  нас  тоже  нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама