Стихотворение «Я не прошу, но так и будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 349 +1
Дата:

Я не прошу, но так и будет...

Я  не  прошу,  но  так  и  будет!
Истлеет  время на  часах,
И  солнце  выгорит,  но  люди
Пребудут  вечно  в  небесах.
    И  там,  родные  души  встретив,
    По  волнам  Вечности – реки,
    Пойдут   весёлые,  как  дети,
    И  добрые,  как  старики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама