Стихотворение «Огни любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Огни любви

Однажды поздней весной
Гуляли с тобой не спеша.
Наслаждался твоей красотой.
Как же ты была хороша.

В музыке белых ночей
Мы отдавались любви.
Было небо полно огней.
Влюбленные их зажгли.

Не ведал я тогда боль.
Не знал ни тени тоски.
То была наша лучшая роль.
Роль настоящей любви.

Ради этой роли живи.
Ради этой жизни твори.
Зажигай в небе огни,
Разжигая костер любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама