Стихотворение «Если чувства вам выпало вдоволь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +1
Дата:

Если чувства вам выпало вдоволь

***

Если чувства вам выпало вдоволь,
То о чём ещё можно просить?
Ко всему вы должны быть готовы,
Коль всем сердцем случилось любить.

Растекается мыслью по древу
Тот, кто по верху только черпнул.
Ведь нашедший свою королеву
Муз поэзии всех обманул.

Только взглянет – и камень в гортани,
Лишь подумает – мысли сбегут.
Ведь чудес не учесть паспортами,
Как белил не найти на снегу.

Вечно около, кажется, рядом,
Только вот не сдержать взаперти.
Чьё-то счастье проходит парадом?
Знать, твоё ещё всё впереди!

Ко всему вы должны быть готовы,
Коль всем сердцем случилось любить.
Если чувства вам выпало вдоволь,
То о чём ещё можно просить?
20.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама