Стихотворение «Вот завтра снова к нам твой день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Вот завтра снова к нам твой день!

Вот завтра снова к нам твой день
Из вечности опять приходит.
Волнует сердце прошлого тень
И грусти боль мне душу гложет.
Уходят лучшие друзья,
Их помнят верные подруги.
Твой день рождение земля
Навечно записала в лучшие круги.
Стучит взволнованное сердце,
Но тишина в ответ плывёт.
Открыта для любви та дверца,
Но память только сильно жжёт.
Братишка мой - поэт России
Ты разделил судьбу страны.
К тебе идут её здесь силы,
Цветы несут с нейтральной полосы, необычайной красоты.
А та лирическая гадость
И нынче грязь свою плодит.
Я знаю, там тебе уже не в тягость,
Но здесь вот всё мешает жить.
Своей рифмующей шелухою
Всё развращает молодёжь.
Что собирается толпою
И под её здесь пиво пьёт.
Ушёл от нас ты молодым,
Таким и помнит тебя память.
Но в день рождения глядим,
Ты дед уже и внуков радость.
Я ставлю вам  с Иисусом и всем остальным бокал
Здесь символично, не для пьянки.
Уж так народ наш здесь начал
Справлять и радость, и поминки.
Стучат листы календаря,
Последний бой он первый самый.
Коль не поймаешь в грудь свинец,
Цветы положат к пьедесталу.
За день святой в братстве поэтов,
За то, что так любили жизнь.
Им не понять, здесь нет ответов,
Хоть и живёт в них ваша мысль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама