Стихотворение «Судьба свела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +2
Дата:

Судьба свела...

С тобой я таю,
Мыслей не тая.
Все, что я думаю,
глаза кричат мои.
С тобой сгораю
В пламени огня,
Попав единожды
в объятия твои.

Ты не ответишь мне.
Зачем обман тебе?
Ведь знаем мы,
что это ни к чему.
Я лишь взлетаю
И парю на высоте.
И, не боясь разбиться,
камнем вниз лечу.

Судьба свела
Однажды и, смеясь,
Вложив незримое
в меня, где было пусто,
Со мной играла,
Горя не боясь.
Оставив думать МНЕ,
что делать с этим чувством.


апрель 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама