Улицы, умытые дождями,
Грустные, промокшие насквозь.
Вывеска, прибитая гвоздями:
"Клуб. Кому за тридцать".
Всем. кто врозь.
Им в дожди особо одиноко,
В монотонном хлюпанье воды.
И моля всевидящее око,
Ждут они то счастья, то беды.
Кажется, что быстрыми ручьями
Утекают годы в никуда.
Люди одинокие - ночами
Плачут от обессилья иногда.
Ну. а утром плакать не пристало,
Да и грусть, пожалуй, не к лицу.
Ведь пройти придётся им немало,
Так непросто путь найти к венцу.
Может статься -
в клуб "Кому за тридцать",
Может - на край света, может - в бой...
Должен же когда-то появиться
Некто, предназначенный судьбой! |