Светлой памяти
Виктора Петровича Астафьева
Два человека у костра.
Туман плывёт у края балки…
Где ты, счастливая пора
Мгновений сказочной рыбалки?
Как мило слушать, говорить…
Писатель и поэт от Бога.
Но разорвалась дружбы нить.
Осталась память и тревога.
И сердце сдавит остро вдруг,
Что нет его... До боли жалко!
Астафьев Виктор, верный друг,
Без Вас не та уже рыбалка?!
Не сядем больше у костра,
Не вспомним дни былые вместе...
Прощай, прекрасная пора,
Святыня побратимской чести!
2002 |
Спасибо за стихи!!!