Дебютирую в искусстве
Я волнуюсь, шутка ли,
Вдруг, наивного, не пустят?
Скажут:"Парень отойди".
В душу плюнут смачным словом,
Критикой порвут мечту.
Тусклый свет от монитора
Манит тайной, я рискну.
Ну а если по лбу палкой
Получу я как всегда,
То не стану горько плакать,
Что поделаешь - судьба. |