В аптеку, незадолго до закрытья
Вошел мужчина лет так сорока.
Слегка стесняясь, молвил он: «Простите,
Виагра у вас очень дорога?»
- Одна иль две? – спросил его аптекарь,
- Давайте пять, – сегодня жду гостей.
Пять девушек ко мне должны приехать,
И нужен стимулятор посильней.
Аптекарь ему выдал пять таблеток,
С сомнением качая головой,
Представить он себе не мог пять девок,
Участвующих в оргии такой.
Наутро снова тот мужик в аптеку
Является с отчаяньем в глазах.
И сразу видно – плохо человеку,
Едва стоит бедняга на ногах.
- Неужто вам той дозы не хватило?
Иль оргии расширили вы круг?
- Зараза ни одна не появилась!
Теперь мне срочно нужен крем для рук… |