Стихотворение «13 мая 1829 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 435 +1
Дата:

13 мая 1829 года

…в этот день А.Пушкин
просил руки Н.Гончаровой…

(шутка)


Он к Вам идёт..., и ноги сами просят
Усилить шаг, держаться – на лету…
Букет несёт… и запах его носит
Кочевный ветер в каменном саду…

Таков сюжет, такие всплыли мысли
О дне с теплом и дне с вином к утру…
Не откажите ж (ради Бога!) – в тмине
На завтрак рыба – я её люблю!


26. 01. 12


САЛЬЦО И ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ


Я  Вам  «МУ-МУ»…хочу  сказать
И  языком  Вас  облизать?!
Большие  радостные  рты  
Пасутся  стадом  у  реки…

А  мне  «КУ-КУ»…звучит  в  ответ
Как  неопознанный  привет?!
Речные  страсти  при  делах
Кукуют  милость  в  берегах…

В «МУ-КУ…МУ-КУ»…стоит  акцент
И  добавляет  свой  абсент…
«КУ-МУ…КУ-МУ»…прельстил сосед
И смалец стелит в чёрный  хлеб?!


26.  01.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:05 27.01.2012 (1)
Комментарий удален
     14:04 27.01.2012
спасибо Вам- Алла Петровна за понимание и поддержку...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама