Стихотворение «я подойду к тебе неслышно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 538 +1
Дата:

я подойду к тебе неслышно

я подойду к тебе не слышно,
глаза закрой и ощущай.
вздохну тихонько, словно мышка,
коснусь губами невзначай.
и словно бабочка крылами
к губам губами, очень нежно
рукой веду я над глазами,
коснусь волос твоих небрежно.
и будто не хватает вдоха -
прильну раскрытыми губами,
чтоб пить то трепетное пламя,
пока не станет сердцу плохо.
и утолив такую жажду
я растворюсь в твоем сознанье,
оставив в памяти признанье
о том, как было все однажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама