Стихотворение «Зеленушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: птицы северных лесов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 584 +1
Дата:
Предисловие:
У меня есть несколько стихотворений о птицах,живущих в наших лесах и городах,вот одно из них:-

Зеленушка

Майским днём на опушке,
на высокой сосне
голосок зеленушки
зазвенел в вышине.

То погромче-то глуше,
как пастушья свирель.
Долго-долго я слушал
эту песенку-трель.

Часто к этой опушке
приходил я весной
слушать трель зеленушки,
канарейки лесной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама