Стихотворение «Кобальт вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 512 +1
Дата:

Кобальт вечера

Кобальт вечера.
Взгляд царапиной.
Незамеченно
Души ранены.

Сея вычурно
Звёзды золотом,
Ночка вычернит
Редким соболем.

За заборами
Вновь охотится
Месяц бодренький -
Звездоходец ли?

Ты. Девичество.
Тишь. Молчание.
Электричеством
Рук касание...



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11012298171

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама