Стихотворение «Баба Яга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 430 +2
Дата:

Баба Яга...

У леса тёмного опушка.
На ней давно уже стоит
Травой поросшая избушка,
Совсем убогая на вид.

Внутри распавшаяся печка,
Повсюду мусор и зола,
Кот старый, сидя у крылечка
Ждёт ту, что здесь всегда жила.

Не знает он, что не дождаться...
Ведь бабушка Яга давно
Решила с бедностью расстаться.
И прикупила казино.

А параллельно, зелье варит,
Для наркоманов- высший сорт.
Всегда в почёте и в наваре,
Коттедж, прислуга, яхта, корт.

Она гребёт рубли лопатой,
А вместо ступы- Мерседес.
Совсем забыла что когда-то
Был её домом- тёмный лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама