Стихотворение «Девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Девушке

Поёт гитара, струны шепчут
Аккорды льются из под дек
Под них мечтается о вечном
Под них счастливей человек

И ты пойдёшь своей дорогой
К огню мерцающей свечи
Жизнь не покажется убогой
Душа о вечном прокричит

И ты поймёшь- всё в жизни можно
Понять, простить, и всё вернуть.
Быть надо сильной, и возможно
Тебя минует скользкий путь.

Путь слабости, души терзаний,
Измены путь и путь тревог.
Огромное в мировозданьи
Количество твоих дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама