Стихотворение «ОБОЖАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

ОБОЖАЮ

никак не получается привыкнуть к жизни
то это мне не так… то, то - капризный
да я и не стремлюсь
поскольку «точно» знаю
я всю ЕЁ
до капли
обожаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама