Стихотворение «НЕ УДЕРЖАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

НЕ УДЕРЖАТЬ

двор набит детским криком
и счастливыми лицами мам
из которых любовь во все стороны
весело брызжет
в этой части Вселенной
место только счастливым слезам
об которые солнце разбилось
лучами рыжими

потому что иначе радость не удержать
кроме как через слёз волшебство постепенное
проступает Души оболочка Вселенной
и с её содержанием не совладать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама