Стихотворение «Упал с коня, Иван-царевич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
Юмор

Упал с коня, Иван-царевич

Упал с коня, Иван-царевич,
Не думал, видно - головой,
Не сильно вроде бы ушибся,
А повредился он башкой.
Зачем пустил стрелу,
Теперь и сам не помнит.
Царя послушал. Молодец!
И взяв, лягушку на болоте,
Повел ее он под венец.
Потом, не утерпел, завоссовали руки,
Лягушкину, он кожу сжег.
Ищи, теперь Ванюша ветра,
В чистом поле.
И помни, что на болоте,
Нет невест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 27.01.2012 (1)
название

     16:47 27.01.2012
Спасибо, Алена!

Реклама