Стихотворение «Наше неустойчивое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Лирика

Наше неустойчивое время

Наше неустойчивое время,
Наложило свое бремя,
На простых людей.
И не кто не стал добрей,
Сердце давит от сомнений,
Голову от размышлений.
Нам лечится от недуга,
Отделятся друг от друга,
Предстоит в стране родной,
Где по прежнему, ты свой!
Значит, нечего бояться,
Без тоски за дело браться,
Жизнь наладится в стране,
Будешь, счастлив ты вполне,
А приблизить это время,
Предстоит, тебе и мне!

2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама