Ночь. Гудит самолет.
Белою нитью шьет
Полог неба. Сон. Небыль.
Ночной диалог: свет Венеры
и нимфы полуночной- лунный
свет.
Так безответно верим.
Шлет SMS луна: я одна, рядом
Жду, не до сна…
Свет звезды дальней азбукой Морзе
Морозит:
88. Похоже на
Бесконечность.
Вечность. |