Стихотворение «Идёт в страну моральный кризис.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +2
Дата:

Идёт в страну моральный кризис.

Грядёт в страну моральный кризис,
Со всех сторон, сжимая жизнь.
Бросает нам всем ад свой вызов,
Вбив клин из денег в нашу мысль.
Разъединив, хочет владеть страною,
Строя смерти новые купола.
Она уже гуляет над землёю,
Почти двадцать  миллионов унесла,
Как  будь – то бы была война.
Их, покрывая бахромою золотою,
Пусть принимает разбитые сердца.
А, нечисть власти, пусть глумится,
В просторе жизненных полей.
Над нами всеми веселится,
Что сами ей открыли дверь.
Ещё один урод моральный,
Что в нашей области засел.
Свой манифест издал прощальный,
Как разделить нашу землю поскорей,
Как будь – то бы его это удел.
Давать только с дипломами и кто по круче,
А не тому, кто хочет работать на земле.
Добавив говна к Путинской той куче.
Такие вот в стране дела.
Ведь кто глумится здесь над нами,
Тот, кто по уши сидит в говне.
Ничтожный, алчный человек чернее ночи,
Продаст любого, друга, брата
И наплевать ему на всех.
Все кто ещё способен думать,
В столицах в наших городах.
Сожмите руки есть взаимный повод,
Ведь губят дом наш на ваших глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама