Стихотворение «Я тебя люблю и ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу,
Я с тобой расстаться не могу,
Я хочу тебя, как только вижу,
Ты моя, во сне и на бегу.

От тебя так часто бьётся сердце,
От тебя кружится голова
Ты моей души открыла дверцу,
И в неё дымком ты затекла

Ты сведёшь меня с ума наверно,
Просто, изживёшь меня со свету.
И пусть будет без тебя мне скверно,
Мне придётся тебя бросить, сигарета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама