Стихотворение «ПУСТЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

ПУСТЯК

переметал листву из кучи в кучу
сентябрь
он чувствовал себя беспечно невезучим
пустяк?
и медленно смотрел на сутолоку красок
мечтал?
и расставался с перечнем соблазнов
дичал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама