Стихотворение «ПРИНЦЕССА И ГОРОШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 377 +1
Дата:

ПРИНЦЕССА И ГОРОШИНА

мне как возможность тебя подарили
как ощущение
время совпало с вечным пространством
неповторением
Мир отстранённый и самодостаточный
взял да и замер
мы оказались в пересечении
множества граней
там и стояли не в силах попятиться
или продвинуться
двух бы хватило да даже одной
Господи смилуйся!
Грани зеркал в мир отражали
точку пространства
только без нас без настоящего
редкое хамство
только в любой миске плохого
есть капля хорошего
мне подарили отдельно тебя
отдельно горошину

раз в тыщу лет она прорастает
нашей фантазией -
ровно на МИГ мир обретает
любовь и согласие

рамки пространства легко раздвигаются
до бесконечности
с МИГом сложнее но с ним занимаются –

достаточно вечности?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама