Стихотворение «серым мхом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 439 +1
Дата:

серым мхом

был ли сон а может круче
затянуло веки мхом
стылый дождь из тёплой тучи
метит серым на сухом

вспышки лиц удары грома
хохот плач мороз и зной
мрачный зал чужого дома
заполняется роднёй

разговоры тараканы
шелестят травой в углах
зубы бьются о стаканы
девы вьются на колах

по прямой спине перрона
через шпалы позвонки
грузно прыгает ворона
подъезжают воронки

накрывают город сетью
ждут подонка паука
зубы бьют по счёту третью
после пятого звонка

вдаль зовущая дорога
вверх орущая толпа
вниз плывущая пирога
внутрь сосущего клопа

был ли сон а может туча
серым мхом вошла в глаза
или просто лунный лучик
тенью лёг на образа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 28.01.2012 (1)
Мрачно и тревожно...
     15:20 28.01.2012
согласен...
Реклама