Стихотворение «Румяная, стройная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:

Румяная, стройная...

Девушка румяная в платье голубом,
Стройная и пьяная, греет землю лбом.
Кто тебя обидел, милая моя,
Почему другие, почему не я?!

Отвечала девушка: "Да пошел ты на..,
Честь моя поругана за стакан вина,
Жизнь моя растерзана, как ежом змея,
Отвали, придурошный, помираю я...

Девушка румяная в платье голубом,
Стройная и пьяная, греет землю лбом.
Закурлыкал с небушка журавлиный клин...
Жалко девку стройную, жалко, дуру, блин!

Кабы раньше встретились, кабы сразу знать...
Ведь могли же вместе, на.., на земле лежать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 28.01.2012
Лежала девушка в пыли,
Кругом шумели ковыли,
А принц какой-то - битый нос
Ей одуванчиков принёс.
Хотел спросить:"Который час?",
Чтобы узреть мадам в анфас.
Но дама видела во сне,
Как принц другой подходит к ней.
Вокруг растут, блин, как грибы,
Несправедливости судьбы.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама