Стихотворение «" Моей первой учительнице - Глафире Александровне Нарыжкиной."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 546 +1
Дата:

" Моей первой учительнице - Глафире Александровне Нарыжкиной."

Много лет мной прожито на свете,
Но горит, не гаснет никогда -
- Память об учительнице первой -
- В жизни путеводная звезда.
Помню, как читать меня учила
И красиво, грамотно писать.
За ошибки сильно не журила,
научив природу рисовать.
Новые миры мне открывала,
Много дней в походах провела:
Чтобы лучше я свой край узнала,
И устройства мира поняла.
Нас учила: доброте, терпенью,
Стойкости, что б ни одной слезы -
- Да же сочинять стихотворения -
- Видно то же научила ты!
Мир мне музыкальный приоткрыла
И красиво научила петь.
В школе, ты ещё, своею силой,
Мне высоко помогала взлететь.
Я сейчас за внучкой наблюдаю,
Вижу у ней своя - Звезда!
Яркая, красивая, живая -
- Пусть везде ей светит и всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 28.01.2012 (1)
Добрый вечер!!!
Очень красивое у вас стихотворение!!!
Душевное и столько много тепла!!!
Спасибо вам от меня!!!
название
     23:30 29.01.2012
Спасибо золотце тебе!
Реклама