Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 501 +1
Дата:

* * *

Иногда снятся странные сны
О совсем других городах,
И совсем по-другому мы
Строим жизнь свою в этих снах….

И не то что бы лучше она… -
Хорошо, говорят, где нас нет.
Так и манит наши сердца
Свет с чужих далеких планет.

Можно в кассе билет купить
И поехать в город мечты….
Только есть ли он? Может быть
Это только странные сны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.07.2009
может быть, и есть... даже скорее всего )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама