Расскажи мне прошу, что такое любовь?
Может, знал я и просто случайно забыл.
Слышу я про неё каждый день вновь и вновь
Что кого-то вот любят, а кто-то любил.
Расскажи мне прошу, что такое любовь?
Как узнать, что пришла она или придёт
Может быть. она выглядит поздней весной
Или просто похожа на солнца восход?
Расскажи мне прошу, что такое любовь ?
Ведь, была у меня она - знаю была,
И на сердце остались следы от оков ,
И остались ожоги от страсти огня...
Расскажи про любовь мне, напомни о ней... (с)
Что такое любовь? Это звезды в ночи
Или их ослепительный блеск
Или нежные солнца в небе лучи
Или сказка из тысяч чудес ... ??????????????7777