Стихотворение «ДАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

ДАЛЬ

он уплыл
под названием «день»
корабль
завтра новый… и снова на палубе
в старомодном венке идеалов
близоруко исследуешь даль
то восторженно
то устало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама