Стихотворение «ТАНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

ТАНЕЦ

под колоколом ткани
танец смуглых бёдер
простая гениальность линий
почти нагая праведность святыни
в известном роде
в некой перспективе
и медленно тупея на глазах
я начинаю путаться в словах
пытаясь рассказать
кАк ты красива…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама