За пятьдесят – такая малость,
Немолодая, спору нет,
Но если достает усталость,
Для огорченья не предмет.
Хоть и маячит золотая,
Но не разрушен лета храм.
Иные осень воспевают,
А я дней теплых не отдам.
На растерзанье, безмятежных -
Не оборву былого нить!
Когда и впрямь порою снежной
Придется с посохом ходить...
10.01.07
|
И жизнь продолжится ещё.
Ты будешь счастлива опять,
Гляди уверенно вперёд.