Зачем торопимся в год новый,
Ужели старый не хорош?
А вдруг окажется суровый
И в нём покоя не найдешь?
За пышностью его при встрече
На время радость обретем,
А он – окажется не легче,
Вдруг неуютно будет в нём?
Под солнцем, грея части света,
Наш "шарик" вертится земной,
Но все же грезим мы о лете,
Хоть и довольные зимой!
В стремленье одолеть морозы,
Живем мы этим каждый миг...
Надеясь, обойдут нас грозы,
С весной заслышав птичий крик!
26.01.12 |
Ещё кричу: - "Хочу Алёнку!"