Стихотворение «Дактилофобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 703 +2
Дата:

Дактилофобия

Не прикасайся - дактилофобия!

Ужалишь руку - проглотишь яд.

Залечат раны фигур подобия,

А им запретов не говорят.

Лица коснешься - ударишь серию...

Войны не будет. В ней смысла нет.

Но дальше помни - тебе не верю я -

Одни критерии и звон монет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама