Стихотворение «И нам давали яд отведать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 386 +1
Дата:

И нам давали яд отведать...

…И нам давали яд отведать,
Напиток терпкий и хмельной,
Мол, одержать свою победу
Могли бы меньшею ценой.

Со стороны видней, не спорим,
Но научила нас война
Не ставить рядом с горьким горем
Словцо расхожее — «цена».

Ни после, ни тогда, в начале,
В сыром окопчике своём
Мы цену ей не назначали:
Мы Родину не продаём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 03.02.2012
Мы - это не те что ныне...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама