Стихотворение «Бывает так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Бывает так

Бывает  и так тоже:
Не вышел рожей –
Расплачивайся сполна.
За всех красивых и умных, злых и алчных,
За тех, кто  живет намного тебя удачней
Забирай свою маленькую  порцию говна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама